• QQ空间
  • 收藏

旅游资讯

| 2018-11-29 阅读 19

 最近在朋友圈看到了一个视频,视频中30多岁的女主人公因为工作与家庭的双重压力陷入了“中年危机”,生活变得索然无味。这段视频前半部分描述的生活状态正是我生活的写照,人到中年,当事业、健康、家庭等各种关卡纷纷袭来,多希望能在生活中找到自己喜欢的味道。

为什么物质生活越来越富裕,幸福的味道却丢了呢?

我想,生命的意义在于开拓而不是固守,正如万科拾光海湾所倡导,生活还有另外一面,原来最幸福的事是找到自己渴望的味道。相信很多人都有一个“面朝大海,春暖花开”的海居梦。对于很多北京朋友来说,北戴河沙细滩缓,水清潮平,这里夏无酷暑、冬无严寒,清凉的海风渗透进皮肤,清新的空气沁人心肺,现已经成为周边城市的避暑后花园。

来到距海约900米的万科拾光海湾,我们欣赏着美好的海滨风景,更重要的是,经历不一样的生活方式。一起光着脚丫在沙滩上划圈,亲昵阳光的味道;一起站在海边等浪花打过来,细数海波的味道;一起弯腰捡贝壳,吹拂海风的味道;一起看海上日出日落,找回生活本来的味道。

其实有生活的地方,就有美,抛开种种纷繁袭扰,尽情展现自我。如果你也想寻找不一样的美好生活,不如来到这里,欣向未来,在万科拾光海湾,幸福的生活,我们要过出最喜欢的味道。

2018-11-23
走出国门 旅游资讯
 中新网6月21日电 据台湾《中国时报》报道,3年来,赴中国台湾地区的大陆游客减少380万,台湾观光产值减少1800亿元(新台币,下同),重击台湾观光产业,新上... <详情>
2018-11-24
走出国门 旅游资讯
  新疆网讯(记者李旭丹) 6月13日,记者从自治区旅发委了解到,根据《中华人民共和国旅游法》《导游人员管理条例》和《关于完善"导游人员从业资格证书核... <详情>
2018-11-24
走出国门 旅游资讯
  (图片源自网络)   夏至已至,作为二十四节气之中最燥热的一个节气,这一天总是让人有些萎靡,打不起精神来。是时候来一款清新又美味的&l... <详情>
2018-12-19
走出国门 旅游资讯
【2018年6月21日,北京】国际知名运动品牌阿迪达斯北京三里屯品牌中心今日华丽亮相。这家品牌中心将零售店铺与创意运动体验融为一体,坐拥2350平方米的超大购物... <详情>
2018-12-02
走出国门 旅游资讯
“市级非遗”揭牌 五龙子贺诞等经典节目上演 龙母,在岭南西江流域的民间,是一位造福百姓、护一方平安的保护神。6月21日,2018大... <详情>
2018-12-14
走出国门 旅游资讯
  ——新玩法搭乘世界杯火热上线   暑假马上就要来了,作为暑期热门目的地的博鳌、三亚、长白山、建德应该怎么玩才能与众不同?如何以... <详情>